Списки поступающих
 
Дата формирования - 29.08.2020. Время формирования - 22:05:31.
Конкурсная группа - 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов_О_Б
Уровень подготовки - Среднее профессиональное образование
Основание поступления - Бюджетная основа
Всего мест: 25. Зачислено: 25. К зачислению: 0.
 
ФИО СреднийБаллПоДокументуОбразования Оригинал Состояние
1 Анисимов Анатолий Сергеевич 4,33 Зачислен
2 Сафарян Эльвира Эдуардовна 4,29 Зачислен
3 Чевакина Ирина Николаевна 4,29 Зачислен
4 Харапаева Екатерина Сергеевна 4,18 Зачислен
5 Антимирова Наталья Сергеевна 4,12 Зачислен
6 Гриценко Михаил Дмитриевич 4,06 Зачислен
7 Качева Дарья Олеговна 4,06 Зачислен
8 Поплаухина Дарья Александровна 4,06 Зачислен
9 Мельникова Елизавета Евгеньевна 4,05 Зачислен
10 Шагеева Дарья Дамировна 4 Зачислен
11 Мухаметова Алина Абдулловна 3,94 Зачислен
12 Патлусов Кирилл Николаевич 3,94 Зачислен
13 Плотицина Арина Вячеславовна 3,94 Зачислен
14 Тукешева Айгирим Темрхановна 3,88 Зачислен
15 Мунбаева Алия Оразовна 3,87 Зачислен
16 Петраш Екатерина Владимировна 3,82 Зачислен
17 Абилова Алина Хамитовна 3,81 Зачислен
18 Ишутина Екатерина Евгеньевна 3,79 Зачислен
19 Грицай Сергей Николаевич 3,76 Зачислен
20 Елтышева Татьяна Дмитриевна 3,75 Зачислен
21 Боровских Олег Владимирович 3,71 Зачислен
22 Бектурганова Алина Николаевна 3,65 Зачислен
23 Юдина Стефания Максимовна 3,64 Зачислен
24 Нуркина Дана Руслановна 3,59 Зачислен
25 Щербакова Мария Олеговна 3,56 Зачислен
26 Ширшова Алина Сергеевна 3,44 Подано
27 Золотарев Александр Григорьевич 3,38 Подано
28 Сидорова Алёна Андреевна 3,38 Подано